Apresentação ao Dossiê "Imagens e História na Arte Antiga e Medieval" - Tatsch, Flavia Galli; Grillo, José Geraldo Costa (Revista Diálogos Mediterrânicos, 2016)
Apresentação ao Dossiê "Imagens e História na Arte Antiga e Medieval"