GUIMARÃES, Marcella Lopes (org.). Por São Jorge! Por São Tiago! Batalhas e narrativas ibéricas medievais. Curitiba: Editora UFPR, 2013, 195p. - Mendes, Ana Luiza (Revista Diálogos Mediterrânicos, 2014)
GUIMARÃES, Marcella Lopes (org.). Por São Jorge! Por São Tiago! Batalhas e narrativas ibéricas medievais. Curitiba: Editora UFPR, 2013, 195p.