ZÉTOLA, Bruno Miranda. Política Externa e Relações Diplomáticas na Antiguidade Tardia. Curitiba: Editora UFPR, 2010, 301p. - Gazzotti, Danilo Medeiros (Revista Diálogos Mediterrânicos, 2012)
ZÉTOLA, Bruno Miranda. Política Externa e Relações Diplomáticas na Antiguidade Tardia. Curitiba: Editora UFPR, 2010, 301p.