VALVERDE CASTRO, Rosario. Los viajes de los reyes visigodos de Toledo (531-711). Madrid: Ediciones de La Ergástula, 2017. 237p. - Valente, Cynthia (Revista Diálogos Mediterrânicos, 2020)
VALVERDE CASTRO, Rosario. Los viajes de los reyes visigodos de Toledo (531-711). Madrid: Ediciones de La Ergástula, 2017. 237p.